Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 2012.02.06, 23:38:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
uCoz-club.Ru - Фан Клуб » uCoz-Club » Жалобы » Беспридел
Беспридел
noggano77777Дата: Вторник, 2009.12.22, 17:39:34 | Сообщение # 1
Все вопросы в ICQ
[ -3 ]
Награды:
[ 1 ]
Почти все следят за мной копипаст ли ,или нет ,флуд не флуд, потому что я выделился здесь и мне завидуют что я хваткий в сфере сео и заработка денег .Я спорю и иногда вхожу в конфликт потому что меня бесят некоторые нубы с гс сайтами которые доказывают всякий бред нахватавшись верхушек сайто строения и сео оптимизации но не чего не зная что действительно не все методы помогают и надо следить за обновлениями а не умничать не понимая о чем речь сидя со 100 хотсоми в день и кляньча 4 рубля целый день за говно заливку .Тфу смотреть тошно на это .Вот пример допустим здесь много так делают копировая текст .Пример один Пример 2 пример 3можно продолжать еще много или вот какие умные тему у ребят Пример 1 или дошитаем до 100 или 1000 А меня еще кто то задевает за темы wink Да я в отличии не капирую в наглую а если копирую свое потому что у вас здесь узнать что ли бо беспалезно ,вам учится и учится я не про всех а кто спорит постоянно и бегает со своим баном .И я не пишу бред полный про юнет и как вы попали на юкоз или темы про нерабочие скрипты это полный аминь на сайте .Прошу разобратся в этом беспридели потому что мои темы все засрали провакациями в мою сторону;)

KostyanUAДата: Вторник, 2009.12.22, 18:05:30 | Сообщение # 2
Идиот
[ -184 ]
Награды:
[ 6 ]
добавил новое правило, действует с сегоднешннего дня.
Эта тема закрыта.

uCoz-club.Ru - Фан Клуб » uCoz-Club » Жалобы » Беспридел
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход
Логин:
Пароль:
Поиск
Опросы
Ты лол?

Архив
Результаты