Почти все следят за мной копипаст ли ,или нет ,флуд не флуд, потому что я выделился здесь и мне завидуют что я хваткий в сфере сео и заработка денег .Я спорю и иногда вхожу в конфликт потому что меня бесят некоторые нубы с гс сайтами которые доказывают всякий бред нахватавшись верхушек сайто строения и сео оптимизации но не чего не зная что действительно не все методы помогают и надо следить за обновлениями а не умничать не понимая о чем речь сидя со 100 хотсоми в день и кляньча 4 рубля целый день за говно заливку .Тфу смотреть тошно на это .Вот пример допустим здесь много так делают копировая текст .Пример одинПример 2пример 3можно продолжать еще много или вот какие умные тему у ребят Пример 1 или дошитаем до 100 или 1000 А меня еще кто то задевает за темы Да я в отличии не капирую в наглую а если копирую свое потому что у вас здесь узнать что ли бо беспалезно ,вам учится и учится я не про всех а кто спорит постоянно и бегает со своим баном .И я не пишу бред полный про юнет и как вы попали на юкоз или темы про нерабочие скрипты это полный аминь на сайте .Прошу разобратся в этом беспридели потому что мои темы все засрали провакациями в мою сторону;)