Sony Ericsson Idou — мощный смартфон с 12-мегапиксельной камерой, первый на Symbian Foundation. Это одна из самых ожидаемых новинок с сенсорным дисплеем. В продаже она появится только к концу года, а познакомиться с ней вы сможете прямо сейчас.
После официальной кончины UIQ все надежды фанатов Sony Ericsson устремились к многообещающему Symbian Foundation, и платформа не заставила себя долго ждать. Весной она появилась в смартфоне Idou, который стал настоящим событием испанского конгресса. Новинка для многих оказалась чем-то вроде XPERIA годичной давности — прекрасно, но недоступно. Производитель поспешил заверить, что из опыта долгостроя X1 сделаны правильны выводы, и к концу года означенный Idou в конечном исполнении должен появиться в продаже. Поверить в это было довольно трудно: неанонсированная официально платформа, 12-мегапиксельная камера и т. д. — все это было слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. И уж тем более по рекомендованной цене — примерно 30 тысяч рублей при нынешнем курсе (ниже начальной цены XPERIA). Однако спустя пару месяцев к нам в руки чудесным образом попал вполне рабочий экземпляр смартфона, по причине чего мы и спешим поделиться с вами первыми впечатлениями.
Да! Мягко выражаясь: "не плохо"! Но хватит облизываться. Все видели и золотой с бриллиантами телефон)
Народная мудрость: "Водки никогда не бывает НАЗАВТРА"...
если б так отдали мне его,то не откажусь,а мне сони тоже не очень. я поклонник нокии
Бесплатный сыр только в мышеловке,не забывай))
Неплохой зароботок на seosprint просто жми на ссылки http://www.seosprint.net/?ref=37613 Пожалуйста не убирайте рефералку Заранее спасибо