У меня проблема давольно давно со скрытыми папками,я ложил файлы в папки и потом мне их нужно было скрыть, ну я здлелал папки скрытыми и потом когда я хотел вернуть папки в прежнее состояние, исчезла надпись "Свойство папки" И через панель управления я нажимал чтобы папки стали прежними, неполучилось..
Сообщение отредактировал sNaKeRs0n - Пятница, 2009.12.11, 06:53:32
Нет таких програм я неустанавливал это 100%,вирусов нет это уже проверял двумя антивирами..я предпологаю это чтото с натсройками,но уже все перепробывал переклаца неполучаеца...
sNaKeRs0n писал: Дело в том что когда я там открываю, и нажимаю показывать скыртые папки,автоматически после закрытия пункт перелетает непоказывать скрытые папки.. У меня такое было - папки скрытые не показывались из-за вируса, причем Нод32 с последними базами вирус не нашел. (хотя иногда такое могут делать и твикеры, но я ими не пользуюсь). Хотя сам вирус вроде ничего страшного и не делал больше. На всяк случай переустановил винду. Но можешь еще другой антивирус временно установить и им просканировать. Блог о лучших фильмах
Помогите мне я сделал ! Файлы скрытыми когда их начал делать опять прежними у мя они невернулись...(
Скоро Новый Год 2010! С Наступающим форумчани ) xD